Часть первая.

Находится эта локация в лесу у реки и в шаговой доступности от автобусной остановки. Туда дошёл без проблем по тропинке и на выходе сразу увидел заветную изоленту. Забрав груз и купив себе воды для умывания, сел на автобус и отправился на поиски грибов. Место оказалось в километре от моего предыдущего места обитания и в полутысяче метрах от той точки, где закопал свои два. Клад был в относительно не приметном месте, но если подойти к нему правильно и немного заморочиться, то можно легко найти. Снял клад в касание, в секунду. Поднял грибы, положил их в рюкзак, быстро пошёл домой, чтобы покурить и подготовить всё к трипу.

Часть вторая.

Перед трипом немного беспокоился, так как совершенно не понимал, как правильно входить в трип и как правильно его заканчивать. И вот час пробил! Я не готов!!! Я люблю покурить немного грибов и позалипать на природу, а не заниматься решением жизненно важных дел, стоя у станка или каким-то опасным трудом. Тем более, что в компании этого гриба можно ещё и выпить и вкусно поесть. Собираюсь, закидываю заранее приготовленные 110 мг грибов в гриндер и измельчаю их на мелкие кусочки. Примерно столько же закидываю в колпак от бэйлиза. Выпиваю половину содержимого колпака. Откидываюсь на сиденье и закуриваю сигарету. Прошло 10 минут. Ещё ничего. С момента употребления прошло уже не менее получаса. Я решаю выйти на улицу и пройтись вокруг леса. Захожу в арку и на выходе встречаю пьяного бомжа. Безобидный мужик, который представился как Олег. Безработный, но с неплохим состоянием. Безобидный, но с неслабой алкогольной зависимостью. Общаемся с ним на разные темы и узнаём, что он тоже сильно любит грибы. Бросаю на него косой взгляд и улыбаюсь. Попрощавшись с мужиком, я иду домой. По пути вижу, как по рельсам заезжает и трогается в мою сторону ПАЗик. Из него выходит мужчина, подходит ко мне и спрашивает Здорово, друг! Не хочешь грибов? Я обдумываю ответ и говорю Здорово! Грибов хочу! и протягиваю ему пакет. Он открывает его и начинает что-то искать. Через несколько секунд достаёт из недр рюкзака грибов и засовывает их мне в рюкзак. Я с удивлением смотрю на это и, не понимая, что происходит, спрашиваю Что ты ищешь, друг? На что получаю неожиданный ответ Это тебе на грибной трип.

Часть третья.

Плотно поужинав и выпив пару банок пива, я решаю выйти на улицу. Проходит 40 минут. За это время ПАЗик уехал, а я всё это время гулял по окрестностям в лесу и пил пиво. Нахожу подходящее место для трипа. Подхожу к дереву и в касание забираю клад. Чуть меньше часа ушло на то, чтобы добраться домой.

Часть четвёртая.

Беру колпак от бэйлиза, а внутри вместо грибов какие-то крошки. Спрашиваю у друга Это что, грибы? На что получаю отрицательный ответ. Походил, покурил и выпил ещё треть колпака. Через 30 минут начинается вход. Меня накрывает сильнее и сильнее. Такого глубокого трипа у меня никогда не было. Время тянется безумно медленно. Но вот, кажется, прошла уже целая вечность. Я проваливаюсь в какую-то темноту и меня начинает затягивать в какую-то пучину. Какие-то образы, звуки, ощущения. Всё становится враждебным и пугающим. Я отчаянно пытаюсь зацепиться за какую-то нить реальности и вернуть хоть часть реальности, которая ещё осталась в моей голове. Но всё тщетно. Меня затягивает в какую-то пучину и темнота. Вокруг только тёмная масса и в этом месиве нет никакой возможности зацепиться ни за что. На меня волнами накатывает какое-то жуткое чувство беспомощности и страха. Я никак не могу зацепиться за жизнь. Чувство, будто я умираю. Пытаюсь звать на помощь, но мой голос то пропадает, то появляется откуда-то издалека и меня опять утягивает тьма.